진행 분류

보증업체 신규가입 이벤트

작성자 정보

• 카진사 작성
컨텐츠 정보

본문

진행중인 이벤트
진행기간 2024-07-01~2030-01-01
혜택 보증업체 신규가입 & 충전 인증시 포인트 지급
(매주 오후 8시 이후 정산)
상세 내용

보증업체에 신규 가입 및 충전 후 이용시 아래와 같이 포인트를 지급하는 이벤트입니다.

인증업체 가입시 3,000포인트 지급

충전후 이용시 아래에 따라 차등 지급됩니다.

카진사 코드가입 + 첫충전 15만원 이상 = 1만P 지급

카진사 코드가입 + 첫충전 30만원 이상 = 3만P 지급

카진사 코드가입 + 첫충전 50만원 이상 = 5만P 지급

보증업체 포인트가 아니며, 해당 기프티콘 포인트는 기프티콘으로 교환하실 수 있습니다.

사이트 입플이벤트와 별개인 카진사에서 사비로 추가적으로 기프티콘을 지급해드립니다. 

ex) 30만원충전시 사이트입플10만+ 카진사 기프티콘 3만원

해당 이벤트 참여는 "사이트 이용후기"에 남겨주시면 되며

가입한 인증업체 + 로그인캡쳐사진 + 충전내역 스샷을 필수로 남겨주셔야 합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
진행 4 / 1 페이지

고객센터

알림 0